| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
53

新疆卡子湾板材专业批发 ★

五金配件、生态板、奥松板、万通板、木工板、免漆板、九厘板、大白板、石膏板、香...

联系方式
  • 联系人:李柯
  • 电话:13579899357
  • 手机:13579899357
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » » 烤漆龙骨
烤漆龙骨
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30烤漆龙骨 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-28 18:12
  询价
详细信息
 两者谁更具有优势, 很明显是铝合金龙骨,原因是铝合金龙骨经过处理,烤漆后不脱色,不生锈,不变色,耐腐,耐侵蚀,即使是用于室外的走廊的吊顶,也没有任何质量问题。而烤漆龙骨,烤漆龙骨其原材料是铁,容易生锈,变化,掉漆,时间长了问题就全部出现了,特别是不能用在潮湿的地方,所以一般的卫生间里都是采用铝合金龙骨作为与硅钙板配套。因为铝合金龙骨还能防水防潮。
但唯一一点是不能否认烤漆龙骨的优势所在的!烤漆龙骨的价格比铝合金龙骨要更便宜,其价格在6到12块每平方之间,而铝合金龙骨价格则从最低的6.5到15块之间,相比之下,各有其优势所在。
询价单